Natividad Bardales, Á. D., Villanueva Tiburcio, J. E., Chamorro Gómez, R. E., Cueto Rosales, C. R., Capcha Godoy, P. R., Paucar Tito, J. L., & Mendoza Aguilar, A. (2024). Efecto del tratamiento térmico y de digestibilidad in vitro en compuestos bioactivos de cuatro tipos de papas nativas (Solanum tuberosum spp. andigena). Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA.
Citación estilo ChicagoNatividad Bardales, Ángel David, Juan Edson Villanueva Tiburcio, Ruth Esther Chamorro Gómez, César Robert Cueto Rosales, Pilar Rocío Capcha Godoy, José Luis Paucar Tito, y Alejandro Mendoza Aguilar. Efecto Del Tratamiento Térmico Y De Digestibilidad in Vitro En Compuestos Bioactivos De Cuatro Tipos De Papas Nativas (Solanum Tuberosum Spp. Andigena). Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024.
Cita MLANatividad Bardales, Ángel David, et al. Efecto Del Tratamiento Térmico Y De Digestibilidad in Vitro En Compuestos Bioactivos De Cuatro Tipos De Papas Nativas (Solanum Tuberosum Spp. Andigena). Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024.