Conceptos básicos cadmio – Proyecto STDF
Se presentan los conceptos básicos sobre cadmio y porqué su presencia se ha convertido en una problemática a resolver en el cultivo de cacao en américa latina, y particularmente en el caso de Colombia.
Otros Autores: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
---|---|
Formato: | Otro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39141 |
Ejemplares similares
-
Geoanálisis del cadmio en cacao – Proyecto STDF
Publicado: (2024) -
Análisis, calidad, innovación y reporte de cadmio en cacao – Proyecto STDF
Publicado: (2024) -
Toma de muestras para análisis de cadmio en cacao – Proyecto STDF
Publicado: (2024) -
Proyecto STDF Cadmio en cacao
Publicado: (2024) -
¿Qué es el cadmio y por qué es importante en el cultivo de cacao?
Publicado: (2023)