Conceptos básicos cadmio – Proyecto STDF - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
Se presentan los conceptos básicos sobre cadmio y porqué su presencia se ha convertido en una problemática a resolver en el cultivo de cacao en américa latina, y particularmente en el caso de Colombia.