Opciones Tecnológicas para el Manejo del Perforador de la Semilla de Cacao, Carmenta foraseminis
AGROSAVIA lo invita a conocer la identificación del daño, remoción, colecta, solarización y/o entierre de frutos con síntomas de afectación por Carmenta foraseminis.
Other Authors: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
---|---|
Format: | Multimedia |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39137 |
Similar Items
-
Ofertas tecnológicas para el fortalecimiento técnico de pequeños productores del sur de Nariño
Published: (2024) -
Indicaciones de uso de una unidad modular de fermentación y secado de grano de cacao
by: Rodriguez Silva, Lucero Gertrudis, et al.
Published: (2022) -
Producción de caucho natural en la Orinoquía colombiana con la tecnología del Diagnóstico Látex
Published: (2024) -
Tecnología para el cultivo del plátano en el Suroeste antioqueño
Published: (2024) -
The Role of Radiation in the Modelling of Crop Evapotranspiration from Open Field to Indoor Crops
by: Flores Velazquez, Jorge, et al.
Published: (2024)