Opciones Tecnológicas para el Manejo del Perforador de la Semilla de Cacao, Carmenta foraseminis - Corporación colombiana de investigación agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
AGROSAVIA lo invita a conocer la identificación del daño, remoción, colecta, solarización y/o entierre de frutos con síntomas de afectación por Carmenta foraseminis.