Opciones Tecnológicas para el Manejo del Perforador de la Semilla de Cacao, Carmenta foraseminis
AGROSAVIA lo invita a conocer la identificación del daño, remoción, colecta, solarización y/o entierre de frutos con síntomas de afectación por Carmenta foraseminis.
Otros Autores: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
---|---|
Formato: | Otro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39137 |
Ejemplares similares
-
Indicaciones de uso de una unidad modular de fermentación y secado de grano de cacao
por: Rodriguez Silva, Lucero Gertrudis, et al.
Publicado: (2022) -
Ofertas tecnológicas para el fortalecimiento técnico de pequeños productores del sur de Nariño
Publicado: (2024) -
Producción de caucho natural en la Orinoquía colombiana con la tecnología del Diagnóstico Látex
Publicado: (2024) -
Tecnología para el cultivo del maracuyá en Colombia
Publicado: (2024) -
El Youtuber del Agro nos habla de las tecnologías utilizadas en la agroindustria de la mora
Publicado: (2024)