Obtención de variedades mejoradas de arroz en Colombia
El arroz es el principal alimento para más de la mitad de la población del mundo, la mayoría de la cual se encuentra en las zonas densamente pobladas de los trópicos y subtrópicos. La producción total de arroz en el mundo sólo es superada por la del trigo, el cual es considerado como un elemento bás...
Autor principal: | Leal Monsalve, Darío |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38881 |
Ejemplares similares
-
Comportamiento de las variedades modernas en la Orinoquia y Amazonia
por: Dávalos R., Alberto
Publicado: (2024) -
Arroz en Colombia 1980-1989
por: Cano S., Carlos Gustavo, et al.
Publicado: (2024) -
Comportamiento de las variedades modernas en la costa norte colombiana
por: Degiovanni B., Victor M.
Publicado: (2024) -
Manejo integrado del cultivo de arroz en Colombia
por: Vargas Z., José Patricio
Publicado: (2024) -
Arroz - Densidad de siembra
Publicado: (2020)