Export Ready — 

Obtención de variedades mejoradas de arroz en Colombia

El arroz es el principal alimento para más de la mitad de la población del mundo, la mayoría de la cual se encuentra en las zonas densamente pobladas de los trópicos y subtrópicos. La producción total de arroz en el mundo sólo es superada por la del trigo, el cual es considerado como un elemento bás...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Leal Monsalve, Darío
Format: book part
Language:Español
Published: Instituto Colombiano Agropecuario - ICA 2024
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/38881
Description
Summary:El arroz es el principal alimento para más de la mitad de la población del mundo, la mayoría de la cual se encuentra en las zonas densamente pobladas de los trópicos y subtrópicos. La producción total de arroz en el mundo sólo es superada por la del trigo, el cual es considerado como un elemento básico para la tercera parte de la humanidad. Estos dos cereales proveen cerca de los 2/3 de las calorías consumidas por el hombre