Obtención de variedades mejoradas de arroz en Colombia
El arroz es el principal alimento para más de la mitad de la población del mundo, la mayoría de la cual se encuentra en las zonas densamente pobladas de los trópicos y subtrópicos. La producción total de arroz en el mundo sólo es superada por la del trigo, el cual es considerado como un elemento bás...
Main Author: | Leal Monsalve, Darío |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38881 |
Similar Items
-
Comportamiento de las variedades modernas en la Orinoquia y Amazonia
by: Dávalos R., Alberto
Published: (2024) -
Arroz en Colombia 1980-1989
by: Cano S., Carlos Gustavo, et al.
Published: (2024) -
Comportamiento de las variedades modernas en la costa norte colombiana
by: Degiovanni B., Victor M.
Published: (2024) -
Manejo integrado del cultivo de arroz en Colombia
by: Vargas Z., José Patricio
Published: (2024) -
Arroz - Densidad de siembra
Published: (2020)