Obtención de variedades mejoradas de arroz en Colombia
El arroz es el principal alimento para más de la mitad de la población del mundo, la mayoría de la cual se encuentra en las zonas densamente pobladas de los trópicos y subtrópicos. La producción total de arroz en el mundo sólo es superada por la del trigo, el cual es considerado como un elemento bás...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38881 |
id |
RepoAGROSAVIA38881 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA388812024-02-14T03:00:27Z Obtención de variedades mejoradas de arroz en Colombia Leal Monsalve, Darío Cultivo - F01 Propagación de plantas - F02 Arroz Cultivo Variedades Transitorios http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6599 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8157 El arroz es el principal alimento para más de la mitad de la población del mundo, la mayoría de la cual se encuentra en las zonas densamente pobladas de los trópicos y subtrópicos. La producción total de arroz en el mundo sólo es superada por la del trigo, el cual es considerado como un elemento básico para la tercera parte de la humanidad. Estos dos cereales proveen cerca de los 2/3 de las calorías consumidas por el hombre Arroz-Oryza sativa 2024-02-13T18:52:36Z 2024-02-13T18:52:36Z 1990 1990 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/38881 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 44 73 12501 ; Curso Nacional;el cultivo del arroz. Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ application/pdf application/pdf Colombia Instituto Colombiano Agropecuario - ICA Bogotá (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Cultivo - F01 Propagación de plantas - F02 Arroz Cultivo Variedades Transitorios http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6599 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8157 |
spellingShingle |
Cultivo - F01 Propagación de plantas - F02 Arroz Cultivo Variedades Transitorios http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6599 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8157 Leal Monsalve, Darío Obtención de variedades mejoradas de arroz en Colombia |
description |
El arroz es el principal alimento para más de la mitad de la población del mundo, la mayoría de la cual se encuentra en las zonas densamente pobladas de los trópicos y subtrópicos. La producción total de arroz en el mundo sólo es superada por la del trigo, el cual es considerado como un elemento básico para la tercera parte de la humanidad. Estos dos cereales proveen cerca de los 2/3 de las calorías consumidas por el hombre |
format |
book part |
author |
Leal Monsalve, Darío |
author_facet |
Leal Monsalve, Darío |
author_sort |
Leal Monsalve, Darío |
title |
Obtención de variedades mejoradas de arroz en Colombia |
title_short |
Obtención de variedades mejoradas de arroz en Colombia |
title_full |
Obtención de variedades mejoradas de arroz en Colombia |
title_fullStr |
Obtención de variedades mejoradas de arroz en Colombia |
title_full_unstemmed |
Obtención de variedades mejoradas de arroz en Colombia |
title_sort |
obtención de variedades mejoradas de arroz en colombia |
publisher |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA |
publishDate |
2024 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/38881 |
work_keys_str_mv |
AT lealmonsalvedario obtenciondevariedadesmejoradasdearrozencolombia |
_version_ |
1808105115602649088 |