Caracterización fenotípica y genotípica de cultivares de cacao (Theobroma cacao L.) de Dibulla, La Guajira, Colombia
En la Sierra Nevada de Santa Marta los cultivos de cacao están conformados mayoritariamente por cultivares híbridos comerciales y, aunque se encuentran cacaos nativos, estos son poco cultivados. Dada la necesidad de vericar si estos cultivares de cacao encontrados en la Sierra pertenecen al grupo g...
Autores principales: | Ramos Ospino, Angélica, Gómez Alvarez, Margarita, Machado Sierra, Elwi Guillermo, Aranguren Díaz, Yani |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38740 https://doi.org/10.21930/rcta.vol21_num3_art:1557 |
Ejemplares similares
-
Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) en el departamento de Boyacá
por: Jaimes Suárez, Yeirme Yaneth, et al.
Publicado: (2022) -
Characterization of corn from the department Magdalena, Colombia
por: Pardey Rodríguez, Catherine, et al.
Publicado: (2019) -
Preguntas frecuentes sobre cacao
por: Galvis Pinzón, Isnardo, et al.
Publicado: (2018) -
Contexto de la producción de cacao
Publicado: (2024) -
Cultivo del cacao, posicionamiento y estadísticas
Publicado: (2024)