Efecto del ozono y tiempo de almacenamiento sobre las características psicoquímicas de espárrago verde (Asparagus officinalis L.) mínimamente procesado
A nivel mundial, Perú es uno de los principales productores de espárrago verde (Asparagus officinalis L.); este es un vegetal altamente perecible debido a su elevada velocidad de respiración y metabolismo, por lo quees muy importanteconservar lascaracterísticas decalidad en los turiones, motivo pore...
Autores principales: | Pretell Vásquez, Carla, Márquez Villacorta, Luis, Siche Jara, Raúl Benito, Hayayumi, María Luisa |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38735 https://doi.org/10.21930/rcta.vol21_num3_art:1506 |
Ejemplares similares
-
Espárrago (Asparagus officinalis L.) : manual de recomendaciones técnicas para su cultivo en el departamento de Cundinamarca
por: Argüello Arias, Heliodoro, et al.
Publicado: (2025) -
Physicochemical characteristics of commercial eucalyptus honeys from Southwest Casanare
por: Ortega Bonilla, Rubén Andrés, et al.
Publicado: (2018) -
Ciencia para el campo y producción agrosostenible: investigaciones realizadas en la Granja Experimental CORHUILA (Rivera- Huila)
Publicado: (2022) -
Producción de brotes y esquejes de batata
Publicado: (2024) -
Analysis of the Physiological and Yield Performance of Six Quinoa Cultivars in Colombia Under Controlled Conditions
por: García Parra, Miguel, et al.
Publicado: (2024)