Producción de menta (Mentha spicata L.) y su aprovechamiento agroindustrial
La menta tiene una larga historia de uso medicinal y se utiliza principalmente como especia aromática en los alimentos, pues sus hojas se aprecian principalmente por su aroma fresco y mentolado, el cual le ha hecho atribuible su adopción por parte de empresas cosméticas y alimentarias en todo el mun...
Main Authors: | Franco, Germán, Osorio Durango, Édison Javier, Cortés Vera, Andrés Javier, López Hernández, Luis Felipe, Castro Restrepo, Dagoberto, Gaviria Gutiérrez, Bertha Miryam, Rubiano Rodríguez, José Antonio, Henao Roja, Juan Camilo, Quintero Vásquez, Luz Mary, Tamayo Vélez, Álvaro de Jesús, Ortiz Muñoz, Carolina, Vargas Arcila, María Orfilia, Zuluaga Mejía, Carolina, Castro Tabares, Luis Eladio, Vanegas A, Diana Yurladi, Domínguez Rave, María Isabel, Díaz García, Jesús Jaiber, Ballestas Álvarez, Karen Lorena, Madroñero Solarte, Inés Amelia |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38445 https://doi.org/10.21930/agrosavia.analisis.7406405 |
Similar Items
-
Recursos genéticos: Variación somaclonal en menta (Mentha L.)
by: López Hernández, Luis Felipe, et al.
Published: (2023) -
Poscosecha y agroindustria
by: Quintero Vásquez, Luz Mary, et al.
Published: (2023) -
Aspectos sobre el manejo agronómico
by: Rubiano Rodríguez, José Antonio, et al.
Published: (2023) -
Guía para el establecimiento y manejo de la hierbabuena (Mentha spicata L.) en el Suroeste antioqueño
by: Franco, Germán, et al.
Published: (2023) -
Towards Bioprospection of Commercial Materials of Mentha spicata L. Using a Combined Strategy of Metabolomics and Biological Activity Analyses
by: Henao Rojas, Juan Camilo, et al.
Published: (2023)