Producción de menta (Mentha spicata L.) y su aprovechamiento agroindustrial

La menta tiene una larga historia de uso medicinal y se utiliza principalmente como especia aromática en los alimentos, pues sus hojas se aprecian principalmente por su aroma fresco y mentolado, el cual le ha hecho atribuible su adopción por parte de empresas cosméticas y alimentarias en todo el mun...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Franco, Germán, Osorio Durango, Édison Javier, Cortés Vera, Andrés Javier, López Hernández, Luis Felipe, Castro Restrepo, Dagoberto, Gaviria Gutiérrez, Bertha Miryam, Rubiano Rodríguez, José Antonio, Henao Roja, Juan Camilo, Quintero Vásquez, Luz Mary, Tamayo Vélez, Álvaro de Jesús, Ortiz Muñoz, Carolina, Vargas Arcila, María Orfilia, Zuluaga Mejía, Carolina, Castro Tabares, Luis Eladio, Vanegas A, Diana Yurladi, Domínguez Rave, María Isabel, Díaz García, Jesús Jaiber, Ballestas Álvarez, Karen Lorena, Madroñero Solarte, Inés Amelia
Format: book
Language:Español
Published: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2023
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/38445
https://doi.org/10.21930/agrosavia.analisis.7406405

Similar Items