Caracterización de cacaos especiales cultivados bajo sistemas agroforestales en Santander.
Caracterización agronómica, fisicoquímica, sensorial y de metabolitos con actividad funcional de cacaos especiales cultivados bajo sistemas agroforestales en el departamento de Santander.
Other Authors: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
---|---|
Format: | Otro |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38306 |
Similar Items
-
Caracterización agronómica, fisicoquímica, sensorial y de metabolitos con actividad funcional de cacaos especiales cultivados bajo sistemas agroforestales en el departamento de Santander
by: Báez Daza, Eliana Yadira, et al.
Published: (2022) -
Cosecha y poscosecha del cacao: Fermentación y secado
Published: (2021) -
Caracterización fenotípica y genotípica de cultivares de cacao (Theobroma cacao L.) de Dibulla, La Guajira, Colombia
by: Ramos Ospino, Angélica, et al.
Published: (2024) -
Modelo productivo de cacao: fermentación y secado
Published: (2024) -
Isolation and Identification of Microbial Species Found in CocoaFermentation as Microbial Starter Culture Candidatesfor Cocoa Bean Fermentation in Colombia
by: Lozano Tovar, María Denis, et al.
Published: (2024)