Cosecha, poscosecha y transformación
La capacitación del personal empleado en la cosecha de la cebolla, conduce a mayor rendimiento por persona-hora y menores pérdidas de calidad durante la cadena de abastecimiento.
Otros Autores: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Medellín (Colombia) |
---|---|
Formato: | Infografía |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37820 |
Ejemplares similares
-
¿Cómo avanzar ante la crisis? La mejor forma de responder al cambio es la transformación
por: Estupiñán G., Viviana
Publicado: (2022) -
Cosecha y poscosecha: labores y exigencias de poscosecha
Publicado: (2021) -
Cosecha, manejo de poscosecha y agroindustria
por: Sandoval Aldana, Angélica, et al.
Publicado: (2021) -
Cosecha y poscosecha: poscosecha
Publicado: (2022) -
Cosecha y poscosecha: cadena de valor de plátano
Publicado: (2021)