Cosecha, poscosecha y transformación

La capacitación del personal empleado en la cosecha de la cebolla, conduce a mayor rendimiento por persona-hora y menores pérdidas de calidad durante la cadena de abastecimiento.

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Medellín (Colombia)
Formato: Infografía
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2022
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/37820
id RepoAGROSAVIA37820
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA378202023-10-02T21:51:24Z Cosecha, poscosecha y transformación Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Medellín (Colombia) Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos de origen vegetal  - J11 Allium fistulosum Cosecha Transformación agrícola Manipulación de los alimentos Hortalizas y plantas aromáticas http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_283 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3500 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_06df2240 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_9001004 La capacitación del personal empleado en la cosecha de la cebolla, conduce a mayor rendimiento por persona-hora y menores pérdidas de calidad durante la cadena de abastecimiento. Cebolla de rama-Allium fistulosum 2022-12-12T14:57:26Z 2022-12-12T14:57:26Z 2022 2022 Infografía info:eu-repo/semantics/bookPart http://hdl.handle.net/20.500.12324/37820 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 13763 ; Modelo tecnológico para el cultivo de cebolla de rama (Allium fistulosum L.) en el departamento de Boyacá Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ application/pdf application/pdf Boyacá C.I Tibaitatá Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos de origen vegetal  - J11
Allium fistulosum
Cosecha
Transformación agrícola
Manipulación de los alimentos
Hortalizas y plantas aromáticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_283
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3500
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_06df2240
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_9001004
spellingShingle Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos de origen vegetal  - J11
Allium fistulosum
Cosecha
Transformación agrícola
Manipulación de los alimentos
Hortalizas y plantas aromáticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_283
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3500
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_06df2240
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_9001004
Cosecha, poscosecha y transformación
description La capacitación del personal empleado en la cosecha de la cebolla, conduce a mayor rendimiento por persona-hora y menores pérdidas de calidad durante la cadena de abastecimiento.
author2 Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Medellín (Colombia)
author_facet Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Medellín (Colombia)
format Infografía
title Cosecha, poscosecha y transformación
title_short Cosecha, poscosecha y transformación
title_full Cosecha, poscosecha y transformación
title_fullStr Cosecha, poscosecha y transformación
title_full_unstemmed Cosecha, poscosecha y transformación
title_sort cosecha, poscosecha y transformación
publisher Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2022
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/37820
_version_ 1808108035913023488