Cosecha, poscosecha y transformación
La capacitación del personal empleado en la cosecha de la cebolla, conduce a mayor rendimiento por persona-hora y menores pérdidas de calidad durante la cadena de abastecimiento.
Other Authors: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Medellín (Colombia) |
---|---|
Format: | Infografía |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37820 |
Similar Items
-
¿Cómo avanzar ante la crisis? La mejor forma de responder al cambio es la transformación
by: Estupiñán G., Viviana
Published: (2022) -
Cosecha y poscosecha: labores y exigencias de poscosecha
Published: (2021) -
Cosecha, manejo de poscosecha y agroindustria
by: Sandoval Aldana, Angélica, et al.
Published: (2021) -
Cosecha y poscosecha: poscosecha
Published: (2022) -
Cosecha y poscosecha: cadena de valor de plátano
Published: (2021)