Fincas lecheras competitivas
El productor de leche debe orientar su producción hacia "cero" desperdicios para garantizar que cada litro de leche producido consuma los recursos e insumos estrictamente necesarios y obtener así un costo de producción mínimo, competitivo, que represente rentabilidad y permanencia de su ne...
Main Author: | Muñoz Correa, Edgar |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Colanta
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37742 |
Similar Items
-
Review of the measurement of dynamic capacities : a proposal of indicators for the sheep industry
by: Bastanchury López, María Teresa, et al.
Published: (2019) -
Análisis y reducción de costos alimenticios asociados a la producción láctea de un sistema bovino semiespecializado, mediante el uso de la metodología AHP
by: Paternina Acosta, Carol, et al.
Published: (2022) -
Pastoreo inteligente parte III: la nueva alternativa para aumentar la rentabilidad de nuestros hatos lecheros
by: Aristizábal Vallejo, Jaime, et al.
Published: (2022) -
Manejo de residuos sólidos orgánicos a través de procesos de compostaje en explotaciones lecheras
by: Acevedo, J. Miguel, et al.
Published: (2022) -
Evaluación antimicrobiana de extractos obtenidos a partir de Tithonia diversifolia (Hemsl.) A. Gray con uso potencial en la industria lechera
by: Londoño Lopez, Juan Jose, et al.
Published: (2024)