Fincas lecheras competitivas
El productor de leche debe orientar su producción hacia "cero" desperdicios para garantizar que cada litro de leche producido consuma los recursos e insumos estrictamente necesarios y obtener así un costo de producción mínimo, competitivo, que represente rentabilidad y permanencia de su ne...
Autor principal: | Muñoz Correa, Edgar |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Colanta
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37742 |
Ejemplares similares
-
Review of the measurement of dynamic capacities : a proposal of indicators for the sheep industry
por: Bastanchury López, María Teresa, et al.
Publicado: (2019) -
Análisis y reducción de costos alimenticios asociados a la producción láctea de un sistema bovino semiespecializado, mediante el uso de la metodología AHP
por: Paternina Acosta, Carol, et al.
Publicado: (2022) -
Pastoreo inteligente parte III: la nueva alternativa para aumentar la rentabilidad de nuestros hatos lecheros
por: Aristizábal Vallejo, Jaime, et al.
Publicado: (2022) -
Manejo de residuos sólidos orgánicos a través de procesos de compostaje en explotaciones lecheras
por: Acevedo, J. Miguel, et al.
Publicado: (2022) -
Evaluación antimicrobiana de extractos obtenidos a partir de Tithonia diversifolia (Hemsl.) A. Gray con uso potencial en la industria lechera
por: Londoño Lopez, Juan Jose, et al.
Publicado: (2024)