Consideraciones sobre el papel del rumen en las enfermedades de la producción
Hoy por hoy, la genética ha conducido a la obtención de animales más productores de leche. La alta producción a su vez demanda mucho gasto de nutrientes, entre los cuales la energía es la más requerida, situación que la agrava en los planos alimenticios y nutricionales que se llevan a cabo en nuestr...
Autor principal: | Tamayo Patiño, Carlos |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Colanta
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37719 |
Ejemplares similares
-
¿Qué produce el rumen?
por: Tamayo P., Carlos
Publicado: (2022) -
Importancia del rumen en la alimentación animal
por: Restrepo Botero, Juan E.
Publicado: (2022) -
Rendimiento del quinto cuarto en corderos terminados en pasturas tropicales con o sin suplementación concentrada
por: Vega Britez, Gustavo Daniel, et al.
Publicado: (2022) -
Colección de Microorganismos con Interés en Nutrición Animal (CMINA)
por: Ovalle Másmela, Juan Camilo, et al.
Publicado: (2022) -
Rumen bacteria changes in weaned dairy calves fed with additives and their impact on methane emissions
por: Ariza Nieto, Claudia Janeth, et al.
Publicado: (2022)