Consideraciones sobre el papel del rumen en las enfermedades de la producción
Hoy por hoy, la genética ha conducido a la obtención de animales más productores de leche. La alta producción a su vez demanda mucho gasto de nutrientes, entre los cuales la energía es la más requerida, situación que la agrava en los planos alimenticios y nutricionales que se llevan a cabo en nuestr...
Main Author: | Tamayo Patiño, Carlos |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Colanta
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37719 |
Similar Items
-
¿Qué produce el rumen?
by: Tamayo P., Carlos
Published: (2022) -
Importancia del rumen en la alimentación animal
by: Restrepo Botero, Juan E.
Published: (2022) -
Rendimiento del quinto cuarto en corderos terminados en pasturas tropicales con o sin suplementación concentrada
by: Vega Britez, Gustavo Daniel, et al.
Published: (2022) -
Colección de Microorganismos con Interés en Nutrición Animal (CMINA)
by: Ovalle Másmela, Juan Camilo, et al.
Published: (2022) -
Rumen bacteria changes in weaned dairy calves fed with additives and their impact on methane emissions
by: Ariza Nieto, Claudia Janeth, et al.
Published: (2022)