El sector lácteo a nivel regional y mundial
En el sector lácteo en los últimos años, han sucedido algunos cambios que han sido de mayor importancia en algunas áreas que en otras, y que comentaremos en el presente trabajo. Analizaremos a nivel mundial y regional la evolución del sector en los últimos 10 años, sobre todo la perspectiva de l...
Main Author: | Ibarra García, Aldo Ariel |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Colanta
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37696 |
Similar Items
-
Review of the measurement of dynamic capacities : a proposal of indicators for the sheep industry
by: Bastanchury López, María Teresa, et al.
Published: (2019) -
Producción lechera : manual práctico para pequeñas y medianas explotaciones del trópico alto colombiano
by: Carulla Fornaguera, Juan Evangelista, et al.
Published: (2025) -
Inocuidad en la cadena productiva de leche y queso : guía práctica de aplicación de principios de inocuidad dirigida a pequeños productores de leche y fabricantes de queso en Cundinamarca
by: Pertuz Cruz, Sonia Liliana, et al.
Published: (2025) -
Quiere vivir 100 años, consuma: yogurt desde el desayuno
by: Velez, Saul, et al.
Published: (2022) -
La cuajada: aspectos técnicos y nutricionales
by: Tabares, Asdrubál, et al.
Published: (2022)