El sector lácteo a nivel regional y mundial
En el sector lácteo en los últimos años, han sucedido algunos cambios que han sido de mayor importancia en algunas áreas que en otras, y que comentaremos en el presente trabajo. Analizaremos a nivel mundial y regional la evolución del sector en los últimos 10 años, sobre todo la perspectiva de l...
Autor principal: | Ibarra García, Aldo Ariel |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Colanta
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37696 |
Ejemplares similares
-
Quiere vivir 100 años, consuma: yogurt desde el desayuno
por: Velez, Saul, et al.
Publicado: (2022) -
La cuajada: aspectos técnicos y nutricionales
por: Tabares, Asdrubál, et al.
Publicado: (2022) -
EI suero de la leche: el suero de quesería, un potencial industrial, tecnológico, económico y de alto valor nutricional
por: Arango Arias, Jaime
Publicado: (2022) -
Review of the measurement of dynamic capacities : a proposal of indicators for the sheep industry
por: Bastanchury López, María Teresa, et al.
Publicado: (2019) -
Crisis y perspectivas del sector lechero
por: Castro Guerrero, Gustavo
Publicado: (2022)