Maximización de ingresos de leche por medio de cruces

El agua es el componente que se encuentra en mayor porcentaje en la leche y sólo es importante en la venta de leche líquida. Pero, cuando se trata de subproductos de la leche como quesos y yogures, son los sólidos los que marcan la rentabilidad del proceso. Diferentes razas de vacunos productor...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Carvajalino A., Mario
Formato: article
Lenguaje:Español
Publicado: Colanta 2022
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/37660
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spelling RepoAGROSAVIA376602023-02-23T20:46:59Z Maximización de ingresos de leche por medio de cruces Carvajalino A., Mario Genética y mejoramiento animal - L10 Producción lechera Ganado bovino Cruzamiento Lactancia Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4829 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1391 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1976 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7493 El agua es el componente que se encuentra en mayor porcentaje en la leche y sólo es importante en la venta de leche líquida. Pero, cuando se trata de subproductos de la leche como quesos y yogures, son los sólidos los que marcan la rentabilidad del proceso. Diferentes razas de vacunos productores de leche poseen conformaciones fenotípicas variadas y los porcentajes de proteína y grasa varían entre una y otra. 2022-11-10T14:07:42Z 2022-11-10T14:07:42Z 2009-12 2009 article Artículo de divulgación http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 0123-2096 http://hdl.handle.net/20.500.12324/37660 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Despertar Lechero 31 45 51 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ application/pdf application/pdf Colombia Colanta Mosquera (Colombia) Despertar Lechero; Núm. 31. (2009): Revista Despertar Lechero (Diciembre);p.45-51.
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Genética y mejoramiento animal - L10
Producción lechera
Ganado bovino
Cruzamiento
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Ganadería y especies menores
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Carvajalino A., Mario
Maximización de ingresos de leche por medio de cruces
description El agua es el componente que se encuentra en mayor porcentaje en la leche y sólo es importante en la venta de leche líquida. Pero, cuando se trata de subproductos de la leche como quesos y yogures, son los sólidos los que marcan la rentabilidad del proceso. Diferentes razas de vacunos productores de leche poseen conformaciones fenotípicas variadas y los porcentajes de proteína y grasa varían entre una y otra.
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