Maximización de ingresos de leche por medio de cruces
El agua es el componente que se encuentra en mayor porcentaje en la leche y sólo es importante en la venta de leche líquida. Pero, cuando se trata de subproductos de la leche como quesos y yogures, son los sólidos los que marcan la rentabilidad del proceso. Diferentes razas de vacunos productor...
Main Author: | |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Colanta
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37660 |
id |
RepoAGROSAVIA37660 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA376602023-02-23T20:46:59Z Maximización de ingresos de leche por medio de cruces Carvajalino A., Mario Genética y mejoramiento animal - L10 Producción lechera Ganado bovino Cruzamiento Lactancia Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4829 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1391 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1976 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7493 El agua es el componente que se encuentra en mayor porcentaje en la leche y sólo es importante en la venta de leche líquida. Pero, cuando se trata de subproductos de la leche como quesos y yogures, son los sólidos los que marcan la rentabilidad del proceso. Diferentes razas de vacunos productores de leche poseen conformaciones fenotípicas variadas y los porcentajes de proteína y grasa varían entre una y otra. 2022-11-10T14:07:42Z 2022-11-10T14:07:42Z 2009-12 2009 article Artículo de divulgación http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 0123-2096 http://hdl.handle.net/20.500.12324/37660 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Despertar Lechero 31 45 51 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ application/pdf application/pdf Colombia Colanta Mosquera (Colombia) Despertar Lechero; Núm. 31. (2009): Revista Despertar Lechero (Diciembre);p.45-51. |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Genética y mejoramiento animal - L10 Producción lechera Ganado bovino Cruzamiento Lactancia Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4829 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1391 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1976 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7493 |
spellingShingle |
Genética y mejoramiento animal - L10 Producción lechera Ganado bovino Cruzamiento Lactancia Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4829 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1391 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1976 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7493 Carvajalino A., Mario Maximización de ingresos de leche por medio de cruces |
description |
El agua es el componente que se encuentra en mayor
porcentaje en la leche y sólo es importante en la venta de
leche líquida. Pero, cuando se trata de subproductos de
la leche como quesos y yogures, son los sólidos los que
marcan la rentabilidad del proceso.
Diferentes razas de vacunos productores de leche poseen
conformaciones fenotípicas variadas y los porcentajes de
proteína y grasa varían entre una y otra. |
format |
article |
author |
Carvajalino A., Mario |
author_facet |
Carvajalino A., Mario |
author_sort |
Carvajalino A., Mario |
title |
Maximización de ingresos de leche por medio de cruces |
title_short |
Maximización de ingresos de leche por medio de cruces |
title_full |
Maximización de ingresos de leche por medio de cruces |
title_fullStr |
Maximización de ingresos de leche por medio de cruces |
title_full_unstemmed |
Maximización de ingresos de leche por medio de cruces |
title_sort |
maximización de ingresos de leche por medio de cruces |
publisher |
Colanta |
publishDate |
2022 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/37660 |
work_keys_str_mv |
AT carvajalinoamario maximizaciondeingresosdelechepormediodecruces |
_version_ |
1808106035794149376 |