Maximización de ingresos de leche por medio de cruces - Carvajalino A., Mario (Colanta, 2022)
El agua es el componente que se encuentra en mayor porcentaje en la leche y sólo es importante en la venta de leche líquida. Pero, cuando se trata de subproductos de la leche como quesos y yogures, son los sólidos los que marcan la rentabilidad del proceso. Diferentes razas de vacunos productores de leche poseen conformaciones fenotípicas variadas y los porcentajes de proteína y grasa varían entre una y otra.