Aspectos productivos de la Alfalfa (Medicago sativa)
La Alfalfa es una forrajera leguminosa extensivamente cultivada en climas fríos y cálidos. Ha sido proclamada como el forraje conocido con el más alto valor nutricional de aquellos comúnmente utilizados, produciendo más proteína por hectárea que cualquier otro forraje para ganado.
Main Author: | Duke, James A. |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Colanta
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37653 |
Similar Items
-
Identificación del virus del mosaico de la alfalfa (Medicago sativa L.) en Colombia
by: Rico de Cujia, Luz Marina, et al.
Published: (2018) -
Manual de producción de semilla sexual de Cratylia argentea cv. Veranera para los Llanos Orientales de Colombia
by: Pardo Barbosa, Oscar, et al.
Published: (2021) -
Propagación de la yuca
Published: (2024) -
Taxonomía y material genético: propagación de material vegetal
Published: (2021) -
Capítulo III: Propagación de la lima ácida Tahití
by: Martínez, Mauricio Fernando, et al.
Published: (2021)