Lácteos ligth
La leche es uno de los más importantes alimentos para el organismo. no solamente por su cantidad de nutrientes, sino porque estos ayudan a mejorar el valor nutritivo de otros. Los derivados lácteos hacen un aporte de proteína de gran valor por su calidad. razón por la cual se constituyen en lo mejor...
Autor principal: | Hincapié B., Elenith |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Colanta
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37613 |
Ejemplares similares
-
Por qué cambian los componentes de la leche: el caso de la grasa
por: Cerón A., Juan Manuel
Publicado: (2022) -
El sector lácteo a nivel regional y mundial
por: Ibarra García, Aldo Ariel
Publicado: (2022) -
Review of the measurement of dynamic capacities : a proposal of indicators for the sheep industry
por: Bastanchury López, María Teresa, et al.
Publicado: (2019) -
La leche y sus componentes
por: Cerón A., Juan M.
Publicado: (2022) -
El ácido linoléico conjugado (CLA): una nueva mirada a la grasa de la leche
por: Rico, Eduardo, et al.
Publicado: (2022)