Lácteos ligth
La leche es uno de los más importantes alimentos para el organismo. no solamente por su cantidad de nutrientes, sino porque estos ayudan a mejorar el valor nutritivo de otros. Los derivados lácteos hacen un aporte de proteína de gran valor por su calidad. razón por la cual se constituyen en lo mejor...
Autor principal: | Hincapié B., Elenith |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Colanta
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37613 |
Ejemplares similares
-
Review of the measurement of dynamic capacities : a proposal of indicators for the sheep industry
por: Bastanchury López, María Teresa, et al.
Publicado: (2019) -
Por qué cambian los componentes de la leche: el caso de la grasa
por: Cerón A., Juan Manuel
Publicado: (2022) -
Impacto de las Marcas Colectivas en los productores de quesos artesanales mexicanos
por: Agudelo López, Mónica Andrea, et al.
Publicado: (2022) -
El sector lácteo a nivel regional y mundial
por: Ibarra García, Aldo Ariel
Publicado: (2022) -
Contexto de cadena láctea
por: Garavito Arcos, Heydi Carolina, et al.
Publicado: (2021)