Lácteos ligth
La leche es uno de los más importantes alimentos para el organismo. no solamente por su cantidad de nutrientes, sino porque estos ayudan a mejorar el valor nutritivo de otros. Los derivados lácteos hacen un aporte de proteína de gran valor por su calidad. razón por la cual se constituyen en lo mejor...
Main Author: | Hincapié B., Elenith |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Colanta
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37613 |
Similar Items
-
Por qué cambian los componentes de la leche: el caso de la grasa
by: Cerón A., Juan Manuel
Published: (2022) -
El sector lácteo a nivel regional y mundial
by: Ibarra García, Aldo Ariel
Published: (2022) -
Review of the measurement of dynamic capacities : a proposal of indicators for the sheep industry
by: Bastanchury López, María Teresa, et al.
Published: (2019) -
La leche y sus componentes
by: Cerón A., Juan M.
Published: (2022) -
El ácido linoléico conjugado (CLA): una nueva mirada a la grasa de la leche
by: Rico, Eduardo, et al.
Published: (2022)