Lácteos ligth
La leche es uno de los más importantes alimentos para el organismo. no solamente por su cantidad de nutrientes, sino porque estos ayudan a mejorar el valor nutritivo de otros. Los derivados lácteos hacen un aporte de proteína de gran valor por su calidad. razón por la cual se constituyen en lo mejor...
Main Author: | Hincapié B., Elenith |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Colanta
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37613 |
Similar Items
-
Review of the measurement of dynamic capacities : a proposal of indicators for the sheep industry
by: Bastanchury López, María Teresa, et al.
Published: (2019) -
Por qué cambian los componentes de la leche: el caso de la grasa
by: Cerón A., Juan Manuel
Published: (2022) -
Impacto de las Marcas Colectivas en los productores de quesos artesanales mexicanos
by: Agudelo López, Mónica Andrea, et al.
Published: (2022) -
El sector lácteo a nivel regional y mundial
by: Ibarra García, Aldo Ariel
Published: (2022) -
Contexto de cadena láctea
by: Garavito Arcos, Heydi Carolina, et al.
Published: (2021)