Aspectos sanitarios de la leche
La calidad sanitaria de la leche es un componente muy importante del concepto de calidad total, complementada por la calidad composicional, calidad higiénica y calidad organoléptica de la misma. El universo de consumidores más informados y más exigentes y la cada vez más creciente globaliz...
Autor principal: | Jaramillo V., Manuel |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Colanta
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37606 |
Ejemplares similares
-
Relación del conteo de células somáticas con la proteína en leche de bovinos
por: Ortiz Linero, Yanira
Publicado: (2022) -
El recuento de células somáticas: indicador de la calidad de la leche, sanidad de la ubre y gestión de la empresa lechera
por: Pérez R., René Alejandro
Publicado: (2022) -
Manejo del recuento de células somáticas y de la calidad de la leche mediante métodos apropiados de control de mastitis
por: Nickerson, Stephen C.
Publicado: (2022) -
High quality draft genome of Brucella abortus strain Col-B012, isolated from a Holstein cattle in Nariño Colombia, brings new insights into the diagnosis and the epidemiology of biovar 4 strains
por: Pacheco Montealegre, Mauricio, et al.
Publicado: (2024) -
Proyectos de excelencia sanitaria - PES Ganadería ovino - caprina: Vol.III
por: Tobón, Julio César, et al.
Publicado: (2023)