Comportamiento productivo de cuyes (Cavia porcellus L.) en crecimiento suplementados con prebióticos y probióticos naturales
La investigación tuvo como objetivo determinar el efecto de los prebióticos y probióticos naturales suplementados en la alimentación, sobre el comportamiento productivo de cuyes en crecimiento. Se emplearon 50 cuyes machos de 14 días de edad, de raza Perú con un peso promedio de 380 g, distribuidos...
Autores principales: | Guevara Vásquez, Jorge Ernesto, Carcelén Cáceres, Fernando Demetrio, García Zapata, Teonila Doria |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37588 |
Ejemplares similares
-
Adopción de tecnología en el sistema de producción de cuyes (Cavia porcellus) en el departamento de Nariño
por: Bolaños, Marco Aurelio, et al.
Publicado: (2018) -
Nutritional management of Cavia porcellus L. in the Andes of Colombia
por: Cardona Iglesias, Juan Leonardo, et al.
Publicado: (2024) -
Análisis del índice de temperatura-humedad sobre la mortalidad y el peso corporal de cuyes (Cavia porcellus) de la línea sintética en Moquegua, Perú
por: Jahuira Arias, Martha Helena, et al.
Publicado: (2022) -
Análisis económico de la suplementación con tres niveles de heno de matarratón en ovejos colombianos de pelo
por: Segura Canizales, Francisco
Publicado: (2018) -
#YouTuberDelAgro: Enamórese de los cuyes y su cadena productiva
Publicado: (2024)