Quiere vivir 100 años, consuma: yogurt desde el desayuno
El Yogurt, conocido a través de la historia por sus propiedades curativas, ha irrumpido en el mercado Colombiano con mucha fuerza en los últimas años. Refrescante, nutritivo, y saludable, el yogurt es una bebida que cae bien a toda hora. ldeal para los niños en etapa de crecimiento, para Ia...
Main Authors: | Velez, Saul, López, Gloria E. |
---|---|
Format: | Boletín divulgativo |
Language: | Español |
Published: |
Colanta
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37458 |
Similar Items
-
Evaluation of the Addition of Oats, Mango and Stevia in Yogurt Made from Mixtures of Goat’s and Cow’s Semi-Skimmed Milk
by: Parra Huertas, Ricardo Adolfo, et al.
Published: (2019) -
Influencia del procesamiento de bebidas lácteas fermentadas (yogur y kumis) en la composición de ácidos grasos, con énfasis en ácido linoleico conjugado (ALC)
by: Gutiérrez, Luis Felipe, et al.
Published: (2019) -
El sector lácteo a nivel regional y mundial
by: Ibarra García, Aldo Ariel
Published: (2022) -
EI suero de la leche: el suero de quesería, un potencial industrial, tecnológico, económico y de alto valor nutricional
by: Arango Arias, Jaime
Published: (2022) -
Review of the measurement of dynamic capacities : a proposal of indicators for the sheep industry
by: Bastanchury López, María Teresa, et al.
Published: (2019)