Quiere vivir 100 años, consuma: yogurt desde el desayuno - Velez, Saul; López, Gloria E. (Colanta, 2022)
El Yogurt, conocido a través de la historia por sus propiedades curativas, ha irrumpido en el mercado Colombiano con mucha fuerza en los últimas años. Refrescante, nutritivo, y saludable, el yogurt es una bebida que cae bien a toda hora. ldeal para los niños en etapa de crecimiento, para Ias personas que deseen conservar su peso, para aquellos que quieran vivir largos años, según afirman los asiáticos.