Control de la llaga estrellada en cacao causada por Rosellinia pepo Pat
Para el manejo de la Llaga Estrellada en cacao se exploró la posibilidad de su control mediante la práctica de poda de raíces, repique y solarización del suelo. Para el efecto se seleccionaron cuatro fo cos orig inados por la enfermedad, con un número variable de árboles adultos de Gacao. Antes de l...
Autor principal: | Aranzazu H., Fabio |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37393 |
Ejemplares similares
-
Modelo productivo de cacao: manejo rosellinia
Publicado: (2024) -
Manejo fitosanitario: Rosellinia
Publicado: (2021) -
Manejo de las llagas radicales (Rosellinia sp.)
por: Cárdenas López, Jaime, et al.
Publicado: (2018) -
Modelo productivo de cacao: manejo agronómico
Publicado: (2024) -
Aportes al proceso de reconversión productiva considerando criterios de variabilidad y cambio climático en la cuenca del lago de Tota
Publicado: (2022)