Componente socioeconómico: sociocultural
En el trópico bajo se han identificado tres tipos de productores de carne ovina por medio de la metodología de diagnóstico para la tipificación de los sistemas productivos.
Main Authors: | Rúa Bustamante, Clara Viviana, Valencia, Juan Sebastián |
---|---|
Format: | Infografía |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37381 |
Similar Items
-
Componente manejo general del rebaño: identificación y registros productivos
by: Rúa Bustamante, Clara Viviana, et al.
Published: (2022) -
Componente socioeconómico: calidad de la canal y de la carne
by: Aguayo Ulloa, Lorena Angélica, et al.
Published: (2022) -
Componente manejo general del rebaño: manejo reproductivo
by: Carrascal, Erly, et al.
Published: (2022) -
Modelo productivo carne ovina: modelo productivo de carne ovina
by: Rúa Bustamante, Clara Viviana, et al.
Published: (2025) -
Componente manejo general del rebaño: sistema de alimentación y oferta forrajera
by: Zambrano, Juan Ricardo, et al.
Published: (2022)