Componente socioeconómico: sociocultural
En el trópico bajo se han identificado tres tipos de productores de carne ovina por medio de la metodología de diagnóstico para la tipificación de los sistemas productivos.
Autores principales: | Rúa Bustamante, Clara Viviana, Valencia, Juan Sebastián |
---|---|
Formato: | Infografía |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37381 |
Ejemplares similares
-
Componente manejo general del rebaño: identificación y registros productivos
por: Rúa Bustamante, Clara Viviana, et al.
Publicado: (2022) -
Componente manejo general del rebaño: manejo reproductivo
por: Carrascal, Erly, et al.
Publicado: (2022) -
Componente socioeconómico: transferencia de tecnología
por: Rúa Bustamante, Clara Viviana, et al.
Publicado: (2022) -
Componente socioeconómico: calidad de la canal y de la carne
por: Aguayo Ulloa, Lorena Angélica, et al.
Publicado: (2022) -
Componente ambiental: agua y suelo
por: Rúa Bustamante, Clara Viviana, et al.
Publicado: (2022)