Cosecha y poscosecha del cacao: cosecha
Esta etapa comienza con la recolección y desengrulle de los frutos de cacao maduros y termina con transporte al sitio de beneficio. Las mazorcas sanas cosechadas se deben separar de las enfermas y de las que tienen daños ocasionados por insectos u otros animales. Esta labor se realiza con un mazo...
Otros Autores: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Medellín (Colombia) |
---|---|
Formato: | Infografía |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36851 |
Ejemplares similares
-
Cosecha y Poscosecha del cacao - Modelo Productivo de Cacao
Publicado: (2024) -
Modelo productivo de cacao: cosecha y poscosecha del cacao
Publicado: (2024) -
Cosecha y Poscosecha de Cacao
Publicado: (2024) -
Cosecha y poscosecha: labores y exigencias de poscosecha
Publicado: (2021) -
Modelo productivo de cacao: cosecha
Publicado: (2024)