Tecnologías aplicadas en los sistemas de producción de hortalizas en la región Caribe de Colombia
A continuación, se presentan las descripciones de cada uno de los sistemas de producción, con su tecnología local de producción y el análisis de los retornos económicos en cada caso. Los cultivos considerados para esto son: ahuyama, ají dulce, berenjena, cebolla de rama, frijol caupí y zaragoza, hab...
Autores principales: | Romero Ferrer, Jorge Luis, Correa Álvarez, Ender Manuel, Cordero Cordero, Carina Cecilia, Martínez Reina, Antonio María, Silva Acosta, Gabriel Ernesto, Orozco Guerrero, Alfonso Rafael |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36647 |
Ejemplares similares
-
El cultivo de hortalizas en la región Caribe de Colombia: aspectos tecnológicos, económicos y de mercado
por: Martínez Reina, Antonio María, et al.
Publicado: (2021) -
La cadena de valor de hortalizas en la región Caribe de Colombia: una propuesta de integración
por: Martínez Reina, Antonio María, et al.
Publicado: (2023) -
Contexto de cadena hortalizas
por: Castillo Galindo, Nicolle Tatiana
Publicado: (2021) -
Curso producción de hortalizas
Publicado: (2023) -
Tecnologías innovadoras aplicadas a la Horticultura
Publicado: (2024)