Tecnologías aplicadas en los sistemas de producción de hortalizas en la región Caribe de Colombia
A continuación, se presentan las descripciones de cada uno de los sistemas de producción, con su tecnología local de producción y el análisis de los retornos económicos en cada caso. Los cultivos considerados para esto son: ahuyama, ají dulce, berenjena, cebolla de rama, frijol caupí y zaragoza, hab...
Main Authors: | Romero Ferrer, Jorge Luis, Correa Álvarez, Ender Manuel, Cordero Cordero, Carina Cecilia, Martínez Reina, Antonio María, Silva Acosta, Gabriel Ernesto, Orozco Guerrero, Alfonso Rafael |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36647 |
Similar Items
-
La cadena de valor de hortalizas en la región Caribe de Colombia: una propuesta de integración
by: Martínez Reina, Antonio María, et al.
Published: (2023) -
El cultivo de hortalizas en la región Caribe de Colombia: aspectos tecnológicos, económicos y de mercado
by: Martínez Reina, Antonio María, et al.
Published: (2021) -
Factores que determinan la integración de la cadena de valor de hortalizas en la región caribe de Colombia: midiendo la integración
by: Martinez Reina, Antonio Maria, et al.
Published: (2024) -
Tecnologías innovadoras aplicadas a la Horticultura
Published: (2024) -
El Caribe de Colombia: entorno económico y social de la producción de hortalizas en la región
by: Martínez Reina, Antonio María, et al.
Published: (2021)