Tecnologías aplicadas en los sistemas de producción de hortalizas en la región Caribe de Colombia - Romero Ferrer, Jorge Luis; Correa Álvarez, Ender Manuel; Cordero Cordero, Carina Cecilia; Martínez Reina, Antonio María; Silva Acosta, Gabriel Ernesto; Orozco Guerrero, Alfonso Rafael (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2021)
A continuación, se presentan las descripciones de cada uno de los sistemas de producción, con su tecnología local de producción y el análisis de los retornos económicos en cada caso. Los cultivos considerados para esto son: ahuyama, ají dulce, berenjena, cebolla de rama, frijol caupí y zaragoza, habichuela larga y tomate chonto. Esta información es de tipo descriptivo y no debe considerarse como recomendación definitiva para el manejo agronómico de cada sistema