El Caribe de Colombia: entorno económico y social de la producción de hortalizas en la región
Se dispone de poca o limitada información explícita y sistemática debidamente documentada sobre la producción de hortalizas en la región Caribe de Colombia. Esta situación se torna más difícil por la amplia heterogeneidad de los datos en las diferentes instituciones del sector. Con este trabajo se p...
Autores principales: | Martínez Reina, Antonio María, Correa Álvarez, Ender Manuel, Cordero Cordero, Carina Cecilia, Romero Ferrer, Jorge Luis, Tofiño Rivera, Adriana Patricia |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36644 |
Ejemplares similares
-
Tecnologías aplicadas en los sistemas de producción de hortalizas en la región Caribe de Colombia
por: Romero Ferrer, Jorge Luis, et al.
Publicado: (2021) -
Retos fitosanitarios en la producción de hortalizas y otros productos agropecuarios de la agricultura campesina familiar y comunitaria (acfc) en Nariño
por: Zuluaga Cruz, Andrea Paola, et al.
Publicado: (2024) -
La cadena de valor de hortalizas en la región Caribe de Colombia: una propuesta de integración
por: Martínez Reina, Antonio María, et al.
Publicado: (2023) -
Coordinación nuevos tiempos para los horticultores
por: Robayo Vanoy, Gabriel
Publicado: (2022) -
Technological and socio-economic analysis of the local production system of the pink Zaragoza bean (Phaseolus vulgaris L.) in the Caribbean of Colombia
por: Martinez Reina, Antonio Maria, et al.
Publicado: (2024)