Evaluación del contenido de metabolitos secundarios en recursos forrajeros del trópico colombiano mediante espectroscopia de infrarrojo
La producción ganadera en Colombia se basa en el pastoreo y los recursos forrajeros provienen principalmente de gramíneas (GF), leguminosas (LF) y/o arbóreas (AF), los cuales pueden contener metabolitos secundarios como taninos, saponinas, compuestos fenólicos y alcaloides, y que dependiendo de su c...
Autores principales: | Duran, E., Mayorga Mogollón, Olga Lucía, Calvo Salamanca, Ana María, Parra, D., Mestra Vargas, Lorena Inés, Rúa Bustamante, Clara Viviana, Ariza Nieto, Claudia Janeth |
---|---|
Formato: | conference poster |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35800 |
Ejemplares similares
-
Uso de la espectroscopia de reflectancia en el infrarrojo cercano (nirs) para la cuantificación rápida y precisa de triptófano en maíces Colombianos
por: Vásquez, Diana Rocío, et al.
Publicado: (2018) -
Curvas de calibración y validación por espectroscopia en el infrarrojo cercano (EIC) para leches fluidas
por: Lopez B., Carlos F.
Publicado: (2013) -
Medición de la Composición Química de Piensos para Camarón Usando Espectroscopía de Infrarrojo Cercano (NIRS)
por: Torres E., Santiago X.
Publicado: (2016) -
Identificaçao de metabólitos secundários em folhas de cafeeiro por GC/MS
por: Peres, V, et al.
Publicado: (2020) -
Obtención y evaluación in vitro de metabolitos secundarios de dos cepas de Bacillus subtilis contra el hongo fitopatógeno Fusarium spp.
por: Bustamante S., Marlon R.
Publicado: (2015)