Evaluación del contenido de metabolitos secundarios en recursos forrajeros del trópico colombiano mediante espectroscopia de infrarrojo
La producción ganadera en Colombia se basa en el pastoreo y los recursos forrajeros provienen principalmente de gramíneas (GF), leguminosas (LF) y/o arbóreas (AF), los cuales pueden contener metabolitos secundarios como taninos, saponinas, compuestos fenólicos y alcaloides, y que dependiendo de su c...
Descripción completa
Detalles Bibliográficos
Autores principales: |
Duran, E.,
Mayorga Mogollón, Olga Lucía,
Calvo Salamanca, Ana María,
Parra, D.,
Mestra Vargas, Lorena Inés,
Rúa Bustamante, Clara Viviana,
Ariza Nieto, Claudia Janeth |
Formato: | conference poster
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Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2020
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Materias: |
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Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35800
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