Nuevas variedades de cacao TCS (Theobroma Corpoica La Suiza ) 13 y 19
En el cultivo de cacao se pueden lograr incrementos significativos en productividad a través de dos vías: la primera, consiste en aplicar buenas prácticas agronómicas para que el cultivo pueda expresar su máximo potencial productivo; y, la segunda, mediante el mejoramiento genético, es decir, emplea...
Main Authors: | Agudelo Castañeda, Genaro Andrés, Palencia Calderón, Gildardo Efraín, Antolinez Sandoval, Eduar Yovani, Báez Daza, Eliana Yadira |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35553 |
Similar Items
-
Nuevas variedades de cacao TCS (Theobroma Corpoica La Suiza ) 13 y 19.
by: Agudelo Castañeda, Genaro Andrés, et al.
Published: (2018) -
Clon de Cacao TCS 06 : Theobroma Corpoica La Suiza 06
Published: (2019) -
Clon de Cacao TCS 01 : Theobroma Corpoica La Suiza 01
Published: (2019) -
Clon de Cacao TCS 06 Theobroma Corpoica La Suiza 06
Published: (2021) -
Clon de Cacao TCS 01 Theobroma Corpoica La Suiza 01
Published: (2021)