Nuevas variedades de cacao TCS (Theobroma Corpoica La Suiza ) 13 y 19
En el cultivo de cacao se pueden lograr incrementos significativos en productividad a través de dos vías: la primera, consiste en aplicar buenas prácticas agronómicas para que el cultivo pueda expresar su máximo potencial productivo; y, la segunda, mediante el mejoramiento genético, es decir, emplea...
Autores principales: | Agudelo Castañeda, Genaro Andrés, Palencia Calderón, Gildardo Efraín, Antolinez Sandoval, Eduar Yovani, Báez Daza, Eliana Yadira |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35553 |
Ejemplares similares
-
Nuevas variedades de cacao TCS (Theobroma Corpoica La Suiza ) 13 y 19.
por: Agudelo Castañeda, Genaro Andrés, et al.
Publicado: (2018) -
Clon de Cacao TCS 06 : Theobroma Corpoica La Suiza 06
Publicado: (2019) -
Clon de Cacao TCS 01 : Theobroma Corpoica La Suiza 01
Publicado: (2019) -
Clon de Cacao TCS 06 Theobroma Corpoica La Suiza 06
Publicado: (2021) -
Clon de Cacao TCS 01 Theobroma Corpoica La Suiza 01
Publicado: (2021)