Efecto de las condiciones edafoclimáticas sobre variedades promisorias de yuca biofortificadas durante dos épocas de siembra
A nivel global la yuca (Manihot esculenta Crantz) es considerada como un producto básico para la alimentación de más de mil millones de personas (FAOSTAT, 2018). La producción más importante de este cultivo en Colombia proviene de los ambientes semiáridos de la región Caribe, con un rendimiento p...
Autores principales: | León Pacheco, Rommel Igor, Orozco Guerrero, Alfonso Rafael, Silva Acosta, Gabriel Ernesto, Gómez Correa, Juan Camilo, Rosero Alpala, Elvia Amparo, Correa Álvarez, Ender Manuel |
---|---|
Formato: | conference poster |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35542 |
Ejemplares similares
-
Selection of cassava genotypes with low cyanide content adapted to the Caribbean region of Colombia
por: León Pacheco, Rommel Igor, et al.
Publicado: (2019) -
Perspectivas del mejoramiento genético en el futuro de la producción de la yuca en Colombia
por: Zhang, Xiaofei, et al.
Publicado: (2023) -
Variedad biofortificada de yuca "INTA-PERLA" y el proceso de parafinado artesanal
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
Área de cultivo y localidades de evaluación de genotipos de yuca
por: Rosero Alpala, Elvia Amparo, et al.
Publicado: (2023) -
Aspectos generales sobre procesos tecnológicos para el secado de trozos frescos de yuca
por: Ospina Patiño, Bernardo, et al.
Publicado: (2024)