Caracterización y evaluación de siete materiales genéticos de ají dulce (Capsicum ssp) en condiciones de la meseta de Ibagué
Yield of seven genetic materials of sweet pepper (Capsicum spp.) was evaluated and characterized at the Experimental Center Of Bariloche (Serviarroz), during 1995. The field information was taken following the descriptions proposed for Capsicum in 1983 by the International Board for Plant Genetic...
Main Authors: | Tabares Serrato, Jorge Adalberto, Barreto Osorio, José Dairo |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35438 |
Similar Items
-
Análisis de factores principales en la variabilidad de una colección colombiana de ají.
by: Martinez W., O., et al.
Published: (2019) -
Clasificación de la diversidad genética en chile (Capsicum spp.) de la colección del CATIE
by: Ferreira, P., et al.
Published: (2014) -
Análisis de factores principales en la variabilidad de una colección colombiana de ají
by: Martinez W., O., et al.
Published: (2019) -
Importancia de los ácaros en los cultivos de tomate (Lycopersicon esculentum)y chile dulce (Capsicum annuum) en Panamá
by: Ochoa Pérez, Ronald, et al.
Published: (2015) -
Selección de ají
by: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Published: (2018)