Disponibilidad biológica de calcio y fosforo en harinas de huesos comerciales en pollos de engorde
En el Centro Experimental de Tibaitatá del Instituto Colombiano Agropecuario, se realizó el presente estudio para evaluar la disponibilidad biológica (D.B.) relativa del calcio y fósforo presente en siete harinas de hueso colombianas, utilizando como criterio de biodisponibilidad el porcentaje de ce...
Autores principales: | Belalcázar, Fabiola O. de, Laredo C., Max Alberto, Alvarez, Héctor |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35346 |
Ejemplares similares
-
Disponibilidad relativa del fósforo en harina de huesos, calcio monofosfato defluorinado en dietas para el crecimiento en pollos.
por: Rendón Hoyos, Mario
Publicado: (2018) -
Harina de huesos.
por: Roa Mosquera, J.M.
Publicado: (2018) -
Diagnóstico microbiológico de harina de huesos procesada en Antioquia y Cundinamarca.
por: Ospina P., Blanca O., et al.
Publicado: (2018) -
Utilización de harina de coquito en dietas para pollos de engorde.
por: Carda L., Carla A.
Publicado: (2014) -
Evaluación de tres porcentajes de harina de subproductos de rendering como sustituto parcial de harina de soya en alimento balanceado para aves
por: Ero F., Katherine A.
Publicado: (2014)